かまいし桜牡蠣シーズン開始!! 2016年2月からは市内で蒸し牡蠣として食べられる?! | 新着情報 | 株式会社釜石プラットフォーム

新着情報

2016.01.21

かまいし桜牡蠣シーズン開始!! 2016年2月からは市内で蒸し牡蠣として食べられる?!

かまいし桜牡蠣シーズン開始!! 2016年2月からは市内で蒸し牡蠣として食べられる?!

2016年1月17日(日)より、かまいし桜牡蠣一般発送を開始いたしました☆

例年以上に身入れの良い、今年のかまいし桜牡蠣・・・

詳しくはホームページ左記にあります、かまいし桜牡蠣情報をご参照下さい!

産地は釜石市室浜(大槌湾)・・・

2名の生産者でしか作っていない「かまいし桜牡蠣」・・・

釜石市大町にありますキッチンカー集積基地「大町ほほえむスクエア」にて2016年2月より土曜日限定で蒸し牡蠣としてかまいし桜牡蠣を販売いたします!

こちらの詳細は後ほどアップいたします☆

ページの先頭へ