2016.01.10
2016年1月10日(金) 神奈川県横浜市で行われた「横浜消防出初式2016」にかまいし桜牡蠣と釜コロを販売して参りました!
昨年も出店させていただいたイベントですが、相変わらず人が凄い!!
今年も天気が良く、10万人近く来場されていたかと思います。
この日は今期のかまいし桜牡蠣キックオフイベントということで、かまいし桜牡蠣を蒸し牡蠣として販売させていただきました。
プロでも貝は開けてみないとわからない・・・難しい食べ物ですが今年は昨年以上に良い!!
釜コロは400個持っていって、2時間足らずで完売・・・・
横浜恐ろしい・・・笑
釜石大好きな方々、釜石を知らない方もご来店いただき、より好きになったり、今度行ってみようと思ってもらえれば幸いですね☆
Copyright (C) kamaishi-platform.cloud-line.com All Rights Reserved.