2015.12.23
「横浜消防出初式2016」にてシーズン開始であるかまいし桜牡蠣(蒸し牡蠣)、そして釜コロなどを販売致します。
昨年の来場者数はなんと!8万人!!
イベントとしても見所が多く、キッチンカーとしては釜石や吉浜(大船渡)、また宮城県の伊達の屋台も出店致します。
■日時 平成28年1月10日(日) 10時30分から15時30分
■場所 横浜赤レンガ倉庫前広場
■商品 かまいし桜牡蠣(蒸し牡蠣)/釜コロ/ホタテ/ドリンク等
当日は生産者の漁師も上京し、イベントに参加予定です!
三陸の幸を横浜で食べられることのできる中々無い機会となっておりますので、ぜひお越し下さいませ☆
Copyright (C) kamaishi-platform.cloud-line.com All Rights Reserved.